阿斯克尔族少族长夫人

SOT:主远诺维赛其余乱炖/YYS:狗崽酒茨连若/守护恋与市的周夫人/VC:言洛龙言龙摩/雷龙绫/镇魂巍澜/盗笔黑花/男神解大花/老公尤诺/老婆言和
微博:阿斯克尔少族长夫人

【时之歌/多CP】今天的老师们依旧很ji①

一坑未填又挖一坑༼◉_◔༽

主CP维赛远诺,其余CP大乱炖。

人物属于时之歌OOC属于我

学院paro 老师设定

设定参与/感谢@鬼方不方 

1

“诶斯诺克老师不是教理科的吗今年怎么来教地理了?”

“可能是因为……他绿色的头发和地图相得益彰?”

2

“今天我们练习水纳爆炸实验。”赛科尔说完把书“啪”地一合,“走,这节课我们出去上。”

几分钟后,校园某个下水道口传来一声巨响。

3

“看清楚没?”

“没——有——”

“啧。”赛科尔把裤腿上的灰拍干净后站起身,声音中蕴含着一种不易察觉的小兴奋,“抄家伙,我们去炸游泳池。”

4

体育老师总爆衣怎么办,在线等挺急的。

5

历史老师总想进女厕所怎么办,在线等挺急的。

6

讲台上的云轩打开教案,顺便介绍了一下坐在讲台一侧的少女“同学们这位是弥幽·格雷文小姐,她将担任本届课的助教一职。”

——哦哦哦是个萝莉呀!不过能当班主任的助教肯定不简单!

……

——喂所谓的助教就是在板书时帮忙点烟吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻

7

全班同学都注意到了今早尤诺来时带来的那个盒子。

——包装那么仔细肯定是要送给斯诺克老师的!

上课。

“同学们这是老师亲手做的醋酿苦果,上次生物不及格的同学一人上来领一个,站讲台上吃完再下去。”

8

此后尽远每次接过尤诺送来的盒饭时总会同时收到一些同情的目光。

9

“根据垂径定理,△ABC……”

“维鲁特我忘带钥匙了!”

讲台上的维鲁特手上板书的动作停都不停就答道:“我手上有粉笔灰,自己来拿。”

然后全班同学就围观了整整一分钟虐狗大戏,包括在维鲁特轻咳了一声后赛科尔不情不愿地把已经摸出来的钱包又塞回去的全过程。

所以赛可爱忘带钥匙为什么来找老维要呢?

好像知道了什么不得了的事情呢。

10

晚自习中。

“啪!”

——“哇竟然停电了!克洛诺老师明天见!”

讲台上的维鲁特毫不慌张,只见他抬手示意同学们安静下来,然后打了个电话。

五分钟后,走廊上传来一个熟悉的声音:“维鲁特出来接我一下东西拿不住了!”

……老维真机智,竟然利用秀恩爱来使我们头顶发光照亮黑暗。

11

一分钟后,两位老师抱着满怀的酒精灯回来了,

“点好后一组上来领三个,注意别碰倒了。”

看着摇曳的火苗中老师们不辞辛苦的身影,每一位同学的眼中,都噙满了感动的泪水。

12

物理老师格洛莉娅·维拉的课是全班公认最有趣的。除了课本上的知识外,她还经常在课上弄一些即兴的小发明。

13

所以政治老师瑞亚·特纳经常把玩的那个小玩意儿真的不是出自某节物理课上吗?

13

“嘿我刚才路过办公室门口看见老维往赛可爱脑门上贴纸条,好像还写了字!”

“哦哦哦哦哦所谓‘贴了名字就是我的了’!老维真是好心机!”

“……都别瞎猜了,我刚刚写的是妈卖批。”

最怕空气突然安静。

14

“……所以一定要保护生物多样性啊。”讲完本节课的重点,尤诺停顿了一下,想了想然后说,“不然世间最后一抹绿色就会是你们地理老师的头发。”

15

“剩下的时间自习。”维鲁特说完这句话后低头翻看教案,突然在一堆数学卷子看见了一张不太和谐的东西。

哟,这不是赛科尔昨晚说今天要讲的那张化学卷子吗?

“同学们,学了半天数学累不累?”

“累——”

“把这次考试的化学卷子拿出来,我们讲一会儿化学换换脑子。”

赛可爱式MDZZ。

16

“尽远有事,我代上一节课。”尤诺示意同学们安静下来,“把书翻到四十九页……讲到哪儿了?”

“塔帕兹的气候——”

尤诺也不是很懂地理要怎么讲,于是就直接照着书上的念:“塔帕兹气候炎热,日照充足,适宜农作物生长……”念到这儿,他若有所思地停下来,随即拿起粉笔,“既然讲到了这个那我们就顺便提一下植物的光合作用……”

17

“你们体育老师生病了所以……”

“老师别开玩笑了J神怎么会生病!”

18

化学课日常:

“记啊!不记你们将来考试怎么打小抄?!”

19

维尔哈伦学院今日头条:

尽远·斯诺克与赛科尔·路普两位深受学生爱戴的老师昨日下午在操场大动干戈,原因是赛科尔扬言要和尤诺·阿斯克尔老师拼命。

20

因为尤诺上实验课时不小心错把赛科尔的宠物当成了实验用的小白鼠。

————TBC————
②已更新
 

 

评论(10)

热度(279)